18+
Общество

Суд в Башкирии оставил в силе приговор ревнивому убийце из Северной Осетии

19:00 17 Января 2018 | 4421
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Приезжий из региона Северного Кавказа проведет 11 лет в тюрьме за убийство возлюбленной, сообщает Следственное управление СКР по Республике Башкортостан.

Суд в Башкирии оставил в силе приговор ревнивому убийце из Северной Осетии
Фото: td-rise.ru

Апелляционная инстанция оставила в силе приговор 38-летнему жителю Северной Осетии, который 29 марта 2017 года убил свою возлюбленную. Преступление было совершено в Стерлитамаке.

Следствию и суду стало известно, что мужчина пришел домой к своей 23-летней подруге, чтобы выяснить с ней отношения. Увидев девушку выходящей из лифта, злоумышленник достал из кармана нож и нанес ей несколько ударов, в том числе в шею. От полученных травм несчастная погибла на месте. После этого мужчина бежал в Екатеринбург, но там его поймали и вернули в Башкирию.

Как выяснило следствие, убийство было совершено намеренно, на почве ревности. Во время расследования обвиняемый признал свою вину и раскаялся. Суд первой инстанции приговорил ревнивого убийцу к 11 годам в колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, посчитав его слишком суровым.

В результате апелляционного рассмотрения дела дополнительное наказание отменено, но он по-прежнему будет отбывать 11 лет в местах лишения свободы, сообщили в СУ СКР по Башкортостану. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент