18+
Общество

Старый мост через Белую в Уфе остается закрытым: нашли новые дефекты

21:45 15 Января 2018 | 6149
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
Во время 30-градусных морозов в конструкциях моста появились новые трещины, сообщили в администрации Уфы.
Старый мост через Белую в Уфе остается закрытым: нашли новые дефекты

Ограничение движения по старому мосту в створе улицы Воровского в Уфе продлено. Напомним, что мост был закрыт на время холодов, а 14 января его обещали открыть вновь. Специалисты по результатам последнего обследования пришли к выводу: во время морозов появились новые дефекты.

Установлено, что в связи с понижением температуры наружного воздуха до – 30 °С в период с 12 по 14 января текущего года частично нарушено бетонное крепление деформационного шва, в связи с чем закрытие моста продлевается для проведения детального обследования мостовых конструкций, сообщили в администрации Уфы.

О возможных сроках возобновления движения по мосту не сообщается. В мэрии просят автомобилистов в случае заторов на южном выезде из города выбирать альтернативные маршруты.

Движение по старому мосту было частично ограничено в конце ноября 2017 года из-за обнаруженных в конструкциях дефектов. Тогда машины могли проезжать по мосту одним рядом со скоростью не более 20 км/ч.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент