18+
Общество

Стало известно, где произошло «жестокое убийство в уфимском магазине»

9:53 12 Января 2018 | 14770
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Также выяснились обстоятельства драмы. Оказалось, что убийца и жертва – сожители.
Стало известно, где произошло «жестокое убийство в уфимском магазине»

Стало известно, где сделана видеозапись, недавно наделавшая шума в соцсетях и впоследствии оказавшаяся фейком.

Напомним: в соцсетях и мессенджерах распространялось видео с камеры видеонаблюдения в магазине. Как сообщалось, запись была сделана на улице Гаты Сулейманова в уфимском поселке Нагаево.

На кадрах видно: женщина рассчитывается с продавцом в магазине. К ней обращается стоящий рядом мужчина. Затем он выхватывает нож, бьет им ее в спину и выходит из магазина.

Видео сопровождалось предостерегающим сообщением: «Будьте осторожны! Не грубите незнакомцам! Вчера утром было. В магазине по Сулейманова. Он у нее денег попросил, она ответила грубо: "Иди работай". Сразу на месте умерла. Ужас».

Как выяснилось, видео было сделано в Минске в 2016 году. Драма произошла на улице Громова. Участники произошедшего – сожители. Убийству предшествовала затяжная ссора – мужчина вообще часто избивал свою спутницу жизни. После очередного скандала пара направилась в магазин за спиртным, которое хотела распить в знак примирения.

Также стало известно, что женщина хотела воспользоваться походом в магазин, чтобы сбежать от кавалера и обратиться в полицию. Об этом говорит и продавец магазина. Но сделать этого пострадавшая не успела.

Между тем фейковое убийство в Уфе нашло широкий отклик в СМИ Казахстана.

photo_2018-01-12_00-56-53.jpg

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент