• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Стали известны имена трех боевиков, совершивших теракты в Париже

    12:31 15 Ноября 2015 | 1833
    Автор: Эрика НАЖИМОВА
    Все материалы автора
    Стали известны имена трех боевиков, совершивших теракты в Париже
    comments.ua

    Сегодня, 15 ноября, французские СМИ опубликовали имена трех возможных террористов-смертников, которые совершили теракты в Париже в минувшую пятницу, 13 ноября.

    Так, один из них — 29-летний француз Исмаил Омар Мостефа. Он участвовал в теракте в концертном зале Батаклан. Полиция задержала его родственников — брата и отца.

    Еще один боевик Ахмед Алмохаммед - мигрант из Сирии. Он был зарегистрирован в Греции как беженец и прошел через Сербию транзитом, сообщает РИА Новости.

    А имя третьего нападавшего стало известно из сирийского паспорта, который обнаружили недалеко от стадиона Stad de France. По информации прокуратуры Греции, владелец паспорта родился в 1990 году. Ранее он не попадал в поле зрения французских спецслужб, подчеркивает Le Figaro.

    Напомним, что серия терактов в Париже произошла в пятницу вечером. Боевики открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент