• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    «Спецавтохозяйство по уборке города» отрицает ущерб бюджету Уфы

    17:13 23 Марта 2015 | 823
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Следствие тем временем продолжается.

    МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» опубликовало свою официальную позицию по факту ряда публикаций в СМИ о том, что в Уфе возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

    Ранее сообщалось, что в рамках этого дела муниципальное предприятие подозревали в то, что оно якобы искусственно завысило объемы выполненных работ по отлову животных (более чем на 1,5 тысячи голов) и были подписаны акты выполненных работ, в связи с чем, из муниципальной казны был похищен почти 1 миллион рублей.

    Между тем, МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» уже заявляло, что не наносило ущерб бюджету города. «С учетом последних публикаций, считаем необходимым привести пояснения к ситуации, вызвавшей столь бурную реакцию СМИ, - говорится в официальном сообщении. -Деятельность предприятия неоднократно проверялась контролирующими органами, нарушений обнаружено не было. Ущерба городскому бюджету МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» не наносило, претензий к его деятельности со стороны учредителя не имеется. Были вопросы о недостатках в бухгалтерской отчетности, однако они устранены задолго до начала доследственной проверки, еще в прошлом году. В настоящее время МУП «Спецавтохозяйство по уборке города», заинтересованное в объективном расследовании, оказывает всяческую поддержку следствию.»

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент