18+
Общество

Сохрани лес – откажись от бумажного счета!

17:13 19 Июня 2017 | 1199
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Сохрани лес – откажись от бумажного счета!

«Переходи на электронный счет!» Под таким девизом проходит экологическая акция от Bashtel. Каждый абонент компании может выбрать электронную форму доставки счета за услуги связи, тем самым внести свой вклад в спасение окружающей среды.

До 5 июля в офисах продаж и обслуживания на ул. Ленина, 30, ул. Кирова, 105 и на ул. Правды, 17 в Уфе заявления абонентов о переводе с бумажного счета на электронный обмениваются на комплименты из экологичных материалов.

При этом все абоненты вне зависимости от места проживания могут присоединиться к экологической акции и выбрать способ доставки счета:

 – в личном кабинете на сайте my.bashtel.ru,

 – в ближайшем центре продаж и обслуживания ПАО «Башинформсвязь».

Новые абоненты могут выбрать удобный для них способ доставки счета при заключении договора.

Электронный счет  – это файл в формате PDF, который приходит на электронную почту, указанную абонентом. Данный сервис «Башинформсвязь» предлагает своим абонентам  – физическим лицам по всей территории Республики Башкортостан начиная с 2013 года. За это время свыше 30 % клиентов компании уже сделали выбор в пользу цифровой квитанции.

«Сегодня каждый третий наш абонент получает счет за услуги связи в электронной форме. Если учесть, что из одного дерева изготавливается примерно 24 пачки бумаги, то подписчики электронного счета сохраняют 35 деревьев ежемесячно. В год это уже 420 деревьев,  – отмечает генеральный директор ПАО «Башинформсвязь» Марат Долгоаршинных.  – К тому же использование электронной формы счета, помимо удобства для клиентов, позволяет нашей компании сокращать затраты на печать и доставку счетов и вкладывать дополнительные средства в развитие инфраструктуры, услуг связи и системы обслуживания».

Электронный счет выглядит так же, как и бумажный, но обладает рядом преимуществ:

С заботой о природе. Электронный счет позволяет сохранять природные ресурсы – ведь ежегодно для печати бумажных счетов за услуги связи ПАО «Башинформсвязь» уходит порядка 30 тыс. пачек бумаги, для изготовления которых требуется 3 га леса.

Удобно. Электронный счет легко хранить, он экономит личное время и пространство каждого клиента, а главное, электронный счет сохраняет конфиденциальность персональных данных.

Просто. Электронный счет позволяет сохранять информацию на персональном компьютере или мобильном устройстве, таким образом, состояние счета можно проверить в режиме реального времени из любой точки мира, где есть интернет. Также можно получать не только собственный счет за услуги связи, но и счета родственников, которым абонент хочет помочь с оплатой услуг. Электронный счет универсален при любых формах оплаты.

Быстро. С помощью электронного счета клиенты узнают сумму к оплате раньше, чем получатели бумажного счета (при этом сроки оплаты остаются прежними). Счет можно в любой момент запросить для просмотра в личном кабинете. Оплатить электронный счет можно как с помощью банкомата, платежного терминала, интернет-банкинга, веб-кошелька, так и в центре продаж и обслуживания клиентов.

Подробности акции «Сохрани лес – откажись бумажного счета!» на сайте bashtel.ru или по телефону 8-800-347-81-66.

* * *

ПАО «Башинформсвязь»  – один из телекоммуникационных операторов Башкортостана, представленный торговой маркой Bashtel. Компания предоставляет на территории региона полный спектр современных телекоммуникационных услуг для дома и офиса: телефонную связь, широкополосный доступ в интернет, интерактивное телевидение, видеонаблюдение, облачные технологии, корпоративные сети, дата-центры, хостинг. С 2011 года входит в структуру ПАО «Ростелеком». 


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент

Получи самые важные новости на свою почту.

Proufu новости без цензуры