18+
Общество

Следователи ищут возможных очевидцев покушения на бизнесмена в Уфе

13:37 21 Октября 2017 | 3486
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Уфе следователи ищут возможных свидетелей покушения на бизнесмена, а также автомобилистов с видеорегистраторами, которые могли проезжать поблизости во время нападения.

Следователи ищут возможных очевидцев покушения на бизнесмена в Уфе

Следственное управление СКР по Башкортостану продолжает расследование вчерашнего покушения на бизнесмена Павла Кабанова. Следователи просят откликнуться автомобилистов, чьи видеорегистраторы могли случайно заснять киллера до или после покушения.

«Преступление совершено в условиях неочевидности, и следователи просят автовладельцев, имеющих видеорегистраторы в автомашинах и проезжавших 20 октября 2017 года в период с 7 до 10 утра по улицам Айской, Революционной, Мингажева, Ветошникова, Достоевского, 8 Марта, Чернышевского, а также выезжавших со дворов, ограниченных этими улицами, предоставить видеозаписи следователю», – сообщили в Следственном комитете.

Водители, у которых есть записи за это время, могут позвонить по телефону в Уфе: 8 (347) 251-75-07 или написать на электронную почту s_abramova@list.ru.

Напомним, покушение на 40-летнего Павла Кабанова было совершено в пятницу, 20 октября, на подземной парковке на улице Мингажева. Предприниматель получил четыре пули в голову, но выжил. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. 

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент