18+
Общество

Следком РФ заявил, что при пожаре в Кемерове погибло меньше людей

14:15 20 Апреля 2018 | 1437
Автор: Елена ЧИРКОВА
Все материалы автора
Следственный комитет России сообщает, что при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 60 человек, а не 64, как сообщалось ранее. 
Следком РФ заявил, что при пожаре в Кемерове погибло меньше людей
Фото: pravda-tv.ru

СКР заявил, что по результатам генетических экспертиз и проверки обращений о без вести пропавших во время пожара людей эксперты установили, что количество погибших составило 60 человек. Ранее сообщалось о 64 жертвах пожара.

«Результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов позволили следствию определить окончательное количество погибших при пожаре – их 60», – говорится в сообщении Следкома.

На данный момент все погибшие опознаны. Родные 37 человек получили разрешение на захоронение. Ранее такие разрешения были выданы еще 23 семьям.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Причиной возгорания стало короткое замыкание, случившееся из-за того, что талая вода с крыши попала на электронику. Большая часть погибших – дети, которые оказались заперты в одном из кинозалов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент