• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    Следком Башкирии проверит версию о втором причастном к надругательству над 2-летней малышкой

    19:12 10 Августа 2015 | 2974
    Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
    Все материалы автора
    Следком Башкирии проверит версию о втором причастном к надругательству над 2-летней малышкой
    Фото: соцсети
    В соцсетях расходится информация о причастности еще одного мужчины к надругательству над двухлетней девочкой в Кармаскалинском районе Башкирии.

    «Одного из мужчин взяли под стражу, полностью признал свою вину, – говорится в сообщении Анжелы М. – А вот младший из них до сих пор гуляет на свободе! Давайте не останемся равнодушными и поможем одним маленьким кликом! Ведь может именно от вас зависит дальнейшая судьба малышки! Да свершится правосудие!»

    По данным пользователей соцсетей, которые общались с родственниками девочки, к преступлению причастен еще один 29-летний мужчина.

    Как прокомментировали в СКР по Башкирии, сейчас расследование уголовного дела продолжается. «Появившаяся в Интернете информация о втором лице, возможно причастном к преступлению, будет тщательным образом проверена», – рассказали в пресс-службе ведомства.

    В Следственном комитете добавили, что в соответствии с ч.3 статьи 137 УК РФ уголовную ответственность могут понести те люди, которые разглашают личную информацию о несовершеннолетнем ребенке – включая фамилию, имя и характер повреждений.

    Напомним, по версии следствия, в ночь со 2 на 3 августа 32-летняя местная жительница со своей 2-летней дочерью ночевала у своего знакомого. Утром, по возвращении домой, отец девочки обнаружил у нее кровотечение. Ребенка госпитализировали. ЧП произошло в поселке Прибельский. В ходе расследования по подозрению в надругательстве над ребенком был задержан 42-летний местный житель. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент