18+
Общество

Следком Башкирии проверит смерть многодетной матери, которую не приняли в больнице

13:14 24 Ноября 2017 | 3498
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Родные винят врачей в смерти Любови, матери четверых детей
Следком Башкирии проверит смерть многодетной матери, которую не приняли в больнице
Фото из личного архива

После нашей публикации о женщине, которая погибла в результате ДТП, поскольку ее не приняли в больнице, Следственный комитет РФ по РБ заинтересовался этой историей и начал доследственную проверку по данному факту.

Напомним, ДТП произошло на 31-м километре трассы Апутово – Карантрав – Ургала. Водитель УАЗа не справился с управлением и опрокинул машину в кювет, после чего та еще и перевернулась. 25-летняя пассажирка машины Любовь была госпитализирована.

Фото с места ДТП

По словам отца погибшей, после аварии у нее были сломаны ребра и повреждено легкое. «Ее повезли в больницу в Новобелокатай, но ее там не приняли… Наша девочка умерла в скорой по пути в другую больницу. Пока ее возили, она была в сознании. Всю дорогу рассказывала о планах на будущее. Что на права учится, что корову купили. У Любы четверо детей», – вспоминает последние минуты жизни дочери Вячеслав. 

В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям медицинских работников. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент