• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Скончавшаяся от удара током жительница Белебея не дожила до 17-летия две недели

    15:05 10 Февраля 2015 | 1373
    Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
    Все материалы автора
    Подробности несчастного случая, когда телефон с зарядкой, который девушка взяла с собой ванну, стал причиной ее смерти.
    Скончавшаяся от удара током жительница Белебея не дожила до 17-летия две недели

    Трагедия в Белебее произошла 6 февраля в пятницу. По предварительной версии, 16-летняя Екатерина М. погибла в ванной своей квартиры от удара током – она взяла с собой телефон и зарядку. Как сообщили ProUfu.ru источники, в тот день девушка вернулась домой около четырех часов утра. Тело девушки обнаружила ее мама, которая выломала дверь после того, как Катя долго не выходила из ванной.

    В воду мог упасть подключенный к сети удлинитель

    Как сообщили ProUfu.ru в пресс-службе СКР по РБ, внешних повреждений у девушки не было. Ее тело было обнаружено с телефоном в руке. Шнур от зарядки был уже откреплен. Одной из возможных причин смерти могла быть остановка сердца из-за нарушения сердечного ритма в результате удара током. Сейчас продолжается доследственная проверка. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. Как пишут в соцсетях знакомые Кати, в воду мог упасть подключенный к сети удлинитель, через который она заряжала телефон. 

    Катя училась на повара-кондитера в колледже №46 в Белебее. 22 февраля ей должно было исполниться 17 лет. Сейчас в соцсетях соболезнования выражают десятки ее друзей и близких.

    kommenty222

    ProUfu.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей.

    Добавим, что похожий случай произошел в минувший понедельник в Москве. Как сообщает «Российская газета», в ванной был найден труп 25-летней сотрудницы одного из местных туристических операторов. По предварительной версии, девушка погибла, получив удар током из-за заряжавшегося iPhone, который она уронила в воду. Смартфон был обнаружен в ванной возле трупа девушки.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент