Общество



Сколько стоят видовые квартиры в Уфе?

7:10 21 Мая 2018 | 2025
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Видовые характеристики – один из значимых факторов при покупке жилья. Однако живописный пейзаж за окном далеко не всегда отражается на стоимости квартиры. Этот факт охотно подтверждают ведущие республиканские застройщики.

Сколько стоят видовые квартиры в Уфе?

Например, стать владельцем современной комфортной квартиры с волшебными видами на реку и лес в ЖК «Белая река» сегодня можно всего за 1,8 млн рублей. Жилой комплекс строится в Кузнецовском Затоне – одном из наиболее экологичных и перспективных районов Уфы. Застройщиком выступает Группа Компаний «Госстрой».

Собственная котельная, вентилируемые фасады и индивидуальные счетчики потребления тепловой энергии будут не только экономить семейный бюджет, но и сделают проживание в доме максимально комфортным. Новоселам ЖК «Белая река» доступны и другие преимущества комфорт-класса: получистовая «белая» отделка квартир, обустроенная придомовая территория с безопасными детскими площадками и прогулочными аллеями, удобная парковка и шикарные виды на реку и лес.

Сегодня активные работы ведутся во всех четырех секциях жилого комплекса. Убедиться в этом будущие новоселы «Белой реки» смогли на экскурсии, которую застройщик организовал в минувшую субботу. Участники экскурсии смогли не только побывать в своих квартирах и оценить качество строительства, но и получить ответы на все возникшие вопросы.

Купить квартиру в ЖК «Белая река» можно на выгодных условиях. Действуют ипотека от 6% годовых, ипотека без первого взноса и беспроцентная рассрочка.

Подробную информацию о ЖК «Белая река» узнавайте на сайте http://dombelayareka.ru/, а также в офисе продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница