• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Сколько стоят ингредиенты для борща в Уфе?

    13:46 28 Января 2016 | 1847
    Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
    Все материалы автора
    Сколько стоят ингредиенты для борща в Уфе?
    ProUfu.ru решил приготовить настоящий украинский борщ. Мы проехались по супермаркетам Уфы и сравнили цены на продукты, необходимые для приготовления  этого блюда. 

    Рецепт
    1. Свинину необходимо выбрать с небольшим количеством жира, он понадобится для пассировки. Часть жира срезаем, а мясо варим в течение 1,5-2 часов. 

    2. Пока готовится бульон,  пассируем овощи. Жир режем на маленькие кусочки и обжариваем до состояния шкварок. Вынимаем шкварки, добавляем подсолнечное масло и выкладываем на сковороду лук, пассируем до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь и свеклу, пассируем 10 минут. В овощи добавляем две столовые ложки томатной пасты, три мелко нарезанных зубчика чеснока, специи по вкусу (черный перец, лавровый лист), тушим пять минут.

    3. В готовый бульон добавляем мелко нарезанный картофель, через пять минут – пассированные овощи, следом нашинкованную капусту. На медленном огне варим все это минут 15. В конце добавляем свежий укроп и чеснок. Настаиваем борщ полчаса и – приятного аппетита!

     

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент