• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Сергей Юшкевич: «В Башкирии со мной произошло сразу два чуда!»

    17:30 19 Мая 2015 | 4218
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Сергей Юшкевич: «В Башкирии со мной произошло сразу два чуда!»
    фото: Пресс-служба ТНТ

    25 мая на ТНТ стартует новый сезон киносериала «Сладкая жизнь». Первый сезон вызвал массу откликов зрителей, причем мнения разделились. Кто-то ругал сериал за излишнюю откровенность, а кто-то ставил его в один ряд с самыми известными мировыми хитами, например, «Секс в большом городе», «Блудливая Калифорния». Накануне премьеры корреспонденты ProUfu.ru поговорили с актером Сергеем Юшкевичем - именно появление его персонажа станет поворотным моментом в судьбе героев. Кроме того, некоторые тайны приоткрыл нам и заместитель главного продюсера ТНТ Валерий Федорович. 

    mQoCITseKuQ.jpg

    - Сергей, сколько вас знаю, вы всегда снимались в серьезном кино. А тут сериал, причем весьма откровенный. Как же вы туда попали?

    С.Ю.: Для меня самого было неожиданностью, что меня позвали в сериал, но я проходил кастинг, как и все. Не надеялся его пройти, поскольку история молодежная, а я уже такой, скажем, пожилой человек. Я рад, что мой герой принимает активное участие в развитии сюжетной линии.

    В.Ф.: Когда мы снимали сериал, Сергей обыграл все намного интереснее, чем было прописано в сценарии. Он добавил очень многое в характер своего персонажа.

    - Валерий, вы не боитесь перегнуть палку, ведь по накалу страстей сериал считается одним из самых провокационных на российском телевидении?

    В.Ф.: Нет, не боимся. У нас все в рамках. Вторая часть получилась более “лайтовой”. Мы удивим зрителей!

    - Сергей, чем было вызвано ваше решение сняться в этом сериале?

    С.Ю.: Ну, самое главное- это то, что я люблю играть такие роли, которые что-то привносят в мою профессиональную жизнь. Роль массажиста, которую я исполняю, была для меня настоящим испытанием: мне пришлось учиться азам массажа. У меня было два массажиста, у которых я учился ремеслу. Массаж – эта целая философия, это особое окружение. К тому же атмосфера была благоприятной.

    - А вне сериала вы используете свое мастерство?

    С.Ю.: К сожалению, у меня нет времени. Ну, иногда могу побаловать свою жену.

    - Валерий, скажите, кто, на ваш взгляд, положительный герой, а кто отрицательный?

    В.Ф.: Все персонажи симпатичные. У нас не было цели сделать этого героя “плохим”, а этого - “хорошим”. Все мы разные, поэтому есть в нас и хорошее, и плохое. У меня нет антипатий и суперсимпатий. Интересно за ними наблюдать, как они меняются в течение сезона. Мы решили показать старых героев с новой точки зрения, в новых условиях. Мы развернули их на 360 градусов.

    tc3oLwcu8qc.jpg

    - Сергей, в первом сезоне жена Вадика разбила ему машину в порыве ярости. С вами такие случаи бывали?

    С.Ю.: Мне разбивали об голову телевизор. Страсти были недетские.

    - Как вы считаете, в чем проблема российских семей?

    С.Ю.: Думаю, проблема в том, что люди не всегда находят то, что искали, а затем идут на компромиссы, закрывают на что-то глаза, чтобы этого добиться. А лодка все равно тонет, потому что люди в любом случае себя обманывают. Например, я себя никогда не обманываю. Могу взять пример из жизни: я женился довольно поздно, в 33 года. Всю свою жизнь мечтал жениться один раз. Конечно, я мог сделать это и в 22, и в 25, и в 30, но я адекватно рассматривал ситуацию и понимал, что это не тот вариант. А когда встретил Лену, все изменилось.

    TkivJty052E.jpg

    - Скажите, Сергей, с чем у вас ассоциируется Уфа?

    С.Ю.: Сказать честно, в Уфе в 85-м году я потерял девственность! Да-да! Мне было 18 лет, а женщина была намного старше меня, и, насколько я знаю, у нее уже была 12-летняя дочь. Она была замужем, причем за очень известным человеком, называть я его не буду. Я в то время был на гастролях с театром. Могу даже сказать, что это произошло в гостинице “Агидель”. Кроме того, на гастролях в Стерлитамаке произошло со мной второе чудо. Числа 17-18 июня пошел снег, хотя днем ранее мы купались и загорали на пляже, и тут такое! Такого я не видел больше никогда и нигде.

    - Сергей, что бы вы посоветовали зрительницам сериала “Сладкая жизнь”?

    С.Ю.: Каждый будет смотреть сериал со своим подходом, Главное, мне кажется, радоваться жизни, учиться у себя самого, бесконечно развиваться, познавать этот мир со всеми странностями и нелепостями.

    Cмотрите второй сезон киносериала «Сладкая жизнь» с 25 мая в 22:00 на ТНТ!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент