• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Семейная пара пенсионеров из Уфы попросила у полиции защиты от внучки

    13:10 25 Декабря 2015 | 3282
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора
    Семейная пара пенсионеров из Уфы попросила у полиции защиты от внучки
    Фото ufa1.ru

    Бессердечная внучка добилась не только расторжения брака дедушки с «коварной и корыстной» старушкой, но и оставила супругов без средств к существованию. Семейная пара пенсионеров Белобородовых из Уфы вынуждена была пожаловаться полиции, сообщает Ufa1.ru. 

    Виктор и Евгения Белобородовы знакомы больше 10 лет, официальный брак они зарегистрировали два года назад, в 2013-ом. Но пожить счастливой семейной жизнью 80-летним пенсионерам не дают родственники Виктора Захаровича. Сразу же после бракосочетания внучка Елена Мусина добилась в суде признания деда недееспособным. Ей, как опекуну, досталась и пенсия Виктора Белобородова. Теперь же она требует, чтобы дед выписал из квартиры бывшую супругу, с которой до сих пор проживает вместе, ведь старикам приходится самостоятельно ухаживать друг за другом.

    Елена Мусина считает, что заботится о дедушке и оберегает его жилищные права. А старики уверены, что внучку беспокоит только судьба квартиры. Более того, они подозревают ее в увлечении черной магией. Полицию заинтересовали, конечно, не магические ритуалы опекуна. Если стражи порядка выяснят, что Елена не исполняет свои опекунские обязанности должным образом, решение суда о недееспособности Виктора Белобородова можно будет отменить. А пенсионеры надеются, что смогут пожениться снова.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент