• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Руководство «Уфа-АвтоВАЗ»: Введена процедура ликвидации предприятия

    11:31 10 Июля 2015 | 3925
    Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
    Все материалы автора
    Руководство «Уфа-АвтоВАЗ»: Введена процедура ликвидации предприятия
    С 7 июля учредителем введена процедура ликвидации ООО «Уфа-АвтоВАЗ» для того, чтобы рассчитаться с кредиторами. Об этом ProUfu.ru сообщил член ликвидационной комиссии, директор предприятия Юрий Бердников.

    «Банки заблокировали счета, не дают работать. Это законом предусмотренная процедура, чтобы дать предприятию возможность рассчитаться с кредиторами. Предприятие будет реорганизовано», – рассказал Бердников.

    Он добавил, что реорганизация подразумевает привлечение капитала и нового партнера, правда, в каком именно виде будет выглядеть такое партнерство, не пояснил. Бердников не исключил, что на предприятии может быть введено наблюдение с целью его оздоровления, если по решению суда будет введена процедура банкротства.

    Напомним, 8 июля физлицо обратилось в Арбитражный суд Башкирии с иском о признании ООО «Уфа-АвтоВАЗ» банкротом. В мае вокруг дилерского центра «Уфа-АвтоВАЗ» разыгрался скандал. Сразу несколько клиентов заявили о том, что не получили оплаченные ими автомобили. Руководство дилерского центра «Уфа-АвтоВАЗ» заявило, что прилагает максимум усилий для исполнения своих обязательств перед покупателями в максимально короткие сроки.

    Справка ProUfu.ru
    «Уфа-АвтоВАЗ» – автосервисное предприятие, являющееся официальным дилером Волжского автозавода на территории РБ. Предприятие имеет 3 га земли, обладает 13000 квадратных метров производственных и вспомогательных площадей. Владельцем является предприниматель Александр Асеев.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент