ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



Родители умершей рапиристки Татьяны Голосеевой винят врачей

20:50 22 Февраля 2018 | 5963
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Уфе началась доследственная проверка по факту смерти пациентки в Республиканском кардиологическом центре, сообщает Следственное управление СКР по Башкортостану.
Родители умершей рапиристки Татьяны Голосеевой винят врачей
Фото: Федерация фехтования России

В Республиканском кардиологическом центре проведут проверку после смерти 22-летней рапиристки Татьяны Голосеевой. Напомним, талантливая спортсменка скоропостижно скончалась 15 февраля. 

Как сообщили в СК, девушку доставили в больницу с подозрением на ишемическую болезнь сердца. Ей назначили экстренную операцию. В тот же день около 18:00 Татьяна умерла на операционном столе.

Родители спортсменки считают, что в смерти дочери виноваты врачи. Они обратились в следственные органы с просьбой провести проверку.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Изъята вся медицинская документация по конкретной пациентке, назначено судебно-медицинское исследование», – сообщили в Следственном управлении СКР по Башкортостану.

Напомним, что республиканские учреждения здравоохранения в последние месяцы регулярно попадают в новостные сводки из-за скандальных происшествий и высокого уровня смертности. Так, недавно стало известно, что в Республиканском перинатальном центре после его реорганизации за месяц умерли шесть новорожденных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА