• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Добро

    Родители маленькой уфимки Азалии верят, что когда-нибудь дочь скажет: «Я вас тоже очень люблю»

    9:15 09 Марта 2016 | 2004
    Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
    Все материалы автора
    Родители маленькой уфимки Азалии верят, что когда-нибудь дочь скажет: «Я вас тоже очень люблю»

    29 августа 2006 года стал для уфимской семьи Назаровых одним из самых счастливых дней в жизни, но вместе с тем одним из самых непростых. В этот летний день путем экстренного кесарева появилась на свет их долгожданная дочурка – малышку решили назвать Азалией. С первых дней родителям и врачам пришлось бороться за ее жизнь – новорожденную выхаживали целых три месяца.

    Наша жизнь поделилась на две – до этого дня и после. Началась борьба за каждый вздох нашей малышки, — говорит мама Ильфира.

    Через год и семь месяцев Азалии поставили диагноз: детский церебральный паралич. Постоянное лечение медленно, но верно давало результаты – в год и 10 месяцев девочка начала самостоятельно садиться, а в четыре года сделала первые самостоятельные шажочки.

    «Невозможно передать словами, какую радость мы испытали, когда Азалии сделала первый шаг, но нас тревожило, что она сильно отстает в психоречевом развитии и мы пробовали все новые и новые методы лечения», — рассказывает мама.


    В природе азалия – цветок, требующий постоянного ухода и пристального внимания. Родители и старший брат окружили дочку Азалию любовью и заботой, как свой самый драгоценный цветок. Девочка растет очень жизнерадостной, любит музыку – услышав мелодии, начинает танцевать и смеяться.

    Несмотря ни на что, Азалия для нас – такой же ребенок, как и все. Мы ее очень любим и надеемся на лучшее. Каждое лечение дает результаты, идет динамика вперед. Мы верим, что когда-нибудь наша дочь обязательно скажет нам: Я вас тоже всех очень люблю.

    Сейчас Азалии необходим очередной курс лечения в уфимской клинике «Европэд». До этого семья Назаровых самостоятельно оплачивала дорогостоящие лекарства и курсы, но сейчас они не могут потянуть необходимую сумму.

    Семья впервые обращается в благотворительный фонд за помощью. Вы можете помочь маленькой Азалии заговорить.

    Необходимо собрать: 70 тысяч рублей на курс лечения в клинике «Европэд».

    Как помочь Азалии?

    1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

    Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

    2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

    3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

    Азалия1.jpg

    Азалия12.jpg

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент