< Рамис Давлетбаев больше не возглавляет ГТРК «Башкортостан»
Общество
Загрузка

Рамис Давлетбаев больше не возглавляет ГТРК «Башкортостан»

Загрузка
Он проработал руководителем гостелерадиокомпании больше 15 лет.
Рамис Давлетбаев больше не возглавляет ГТРК «Башкортостан»

Рамис Давлетбаев покинул пост руководителя башкирского филиала ВГТРК - ГТРК «Башкортостан», сообщает агентство «Башинформ».

Он возглавлял башкирское телевидение с 1999 года, став директором студии телевидения, а с 2000 года – работал как генеральный директор ГТРК «Башкортостан». За это время был удостоен звания «Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан», был избран членом Президиума Евразийской Академии телевидения и радио и награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Рамиса Давлетбаева переведут на аналогичную должность в другую региональную телерадиокампанию, по данным различных источников, близких к руководству ГТРК «Башкортостан», либо в Иркутск, либо в Биробиджан.

Кто будет исполнять обязанности генерального директора башкирского филиала ВГТРК, пока неизвестно. Руководитель службы теленовостей Рустам Зарафутдинов сообщил, что это «станет ясно в понедельник».

Напомним, ранее в числе кандидатур на пост руководителя одного из главных медиа в республике называли Бориса Мелкоедова, нынешнего главу Агентства по делам печати и СМИ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также


Контент