18+
Общество

Председатель Госсобрания Толкачёв прокомментировал поножовщину школьников в Перми

9:29 16 Января 2018 | 1414
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Накануне, 15 января, в одной из школ Перми двое школьников ранили ножами 15 четвероклассников и одну учительницу. Предварительная причина такого поступка – оскорбление парней в соцсетях. 

Председатель Госсобрания Толкачёв прокомментировал поножовщину школьников в Перми
Фото: vk.com
По некоторым данным, один из них ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Заведено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, сообщает РИА «Новости».

– Случившееся показало бреши, которые существуют в охране образовательных учреждений. Дети в школе должны находиться в абсолютной безопасности. В связи с этим необходимо тщательно расследовать происшествие, определить его причины, мотивы преступников, их действия, чтобы исключить повторение повторных инцидентов в дальнейшем, – прокомментировал ситуацию председатель Курултая Башкирии Константин Толкачёв. 

Также сообщается, что подростки, устроившие поножовщину в пермской школе № 127, договорились убить друг друга в учебном заведении. Как пишет Telegram-канал Mash, они смогли совершить по одному удару ножом.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент