18+
Общество

В пожаре в центре Уфы погибла опекун двух детей-сирот

10:23 23 Марта 2016 | 8127
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
В пожаре в центре Уфы погибла опекун двух детей-сирот
Карина Исянгулова, которая погибла в Уфе в начале марта

Одна из погибших в пожаре, который произошел рано утром 7 марта в частном секторе в центре столицы Башкирии, была жительницей Сибая. 26-летняя Карина Исянгулова приехала в Уфу на учебу после школы, здесь у нее жила бабушка. У Карины остались младшие брат и сестра, которым она была опекуном.

«Царство Небесное... до сих пор не верю, что тебя нет... Пусть Земля тебе будет пухом. Помним, Любим, Скорбим. Прости нас за все!», - такое сообщение на стене в соцсети оставила одна из подруг Карины после ее гибели.

Напомним, в ночь на 7 марта трагедией обернулся пожар на улице Ключевской. Когда уфимские пожарные эвакуировали из горящего двухэтажного кирпичного дома пятерых его обитателей и потушили огонь, внутри они нашли еще четверых – все они уже были мертвы.

Возможной причиной возгорания спасатели назвали замыкание электропроводки. В тот же день следком начал проверку по факту гибели людей, было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Подруга Карины, Наталья рассказала: «У Карины есть младшие брат  сестрой. Дети, получается стали сиротами дважды, потому что сначала мама умерла, а Карина взяла над ними опекунство».

По словам Натальи, Карина жила в Сибае, в Уфу ездила ненадолго. 

Другая знакомая Карины, Диана рассказала, что  в доме на ул. Ключевской жил парень Карины. В тот день в гости к ним пришли друзья - молодая пара, они, к сожалению, тоже погибли в огне.

"Карина из очень хорошей семьи, очень воспитанная, добрая, хороший друг… ну вот жизнь так распорядилась…», - говорит Диана.

Сестренка и братишка Карины теперь на попечении бабушки и родственников.

ProUfu.ru приносит соболезнование семье и близким погибших на пожаре.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент