• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Полиция Уфы ищет автоворов, орудующих в Сипайлово

    10:28 17 Января 2015 | 3023
    Автор: Светлана АХМИРОВА
    Все материалы автора
    Преступники украли автомобиль Toyota и «положили глаз» на второй.
    Полиция Уфы ищет автоворов, орудующих в Сипайлово

     Вчера днем 30-летний мужчина сообщил в полицию о том, что у него украли машину. Накануне вечером в Сипайлово он как обычно припарковал автомобиль Toyota во дворе дома по улице Гагарина, а утром не нашел его на месте.

    «На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Найти  машину по горячим следам не удалось. Сейчас полицейские проводят следственно-оперативные мероприятия по поиску автомобиля, опрашивают очевидцев, разыскивают подозреваемых. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

     По предварительным данным, злоумышленники пытались похитить еще одну иномарку той же модели. Ночью владелец машины выглянул в окно и заметил двоих подозрительных мужчин. Неизвестные присматривались к дорогостоящему джипу. Хозяин выбежал из дома и спугнул незадачливых воришек.

     Полицейские предполагают, что преступники могли воспользоваться автосканером для считывания кодов автомобильных сигнализаций, чтобы беспрепятственно попасть в салоны машин. 

     Приметы подозреваемых: молодые люди высокого роста, худощавого телосложения, могут передвигаться на автомобиле марки Mitsubishi Lancer черного  цвета, кузов 9.

     Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого автомобиля, а также его владельце, просьба сообщить в дежурную часть по телефону 02 или 89373101155. Конфиденциальность гарантируется.

     Стражи порядка просят уфимцев быть более бдительными. Не оставлять в салоне автомобиля ценные вещи и не пренебрегать сигнализацией и противоугонными средства защиты.

    Читайте также:

    Фото: на набережной в Сипайлово в Уфе нашли угнанную ночью Chevrolet Niva

    В Уфе угнали желтую «шестерку» 1988 года выпуска

    В Башкирии мужчина пойдет под суд за угон собственного авто

    Грузовик со двора угнали в Уфе

    Как предупредить угон?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент