• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Погибший в аварии в Башкирии 23-летний водитель торопился к жене и 1,5-годовалой дочери

    14:23 18 Ноября 2015 | 11608
    Автор: Эрика НАЖИМОВА
    Все материалы автора
    Погибший в аварии в Башкирии 23-летний водитель торопился к жене и 1,5-годовалой дочери
    Фото из семейного архива

    23-летний Игорь Чирков, погибший 14 ноября в страшной аварии в Благовещенском районе Башкирии, торопился к своей семье: любимой супруге Ильзире и 1,5 годовалой дочери Каролине, которые гостили у его матери в Караидельском районе. Он работал сварщиком в одной из фирм в Уфе. И вот, в субботу, отработав рабочую неделю, соскучившийся муж сел в свой автомобиль «Лада Приора» и отправился в путь.

    ProUfu.ru рассказывал, что двигаясь по дороге Авдон - Подымалово - Николаевка, на мосту через реку Белую молодой человек не справился с управлением и выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с Ford Focus. Удар оказался такой силы, что Игорь от полученных травм скончался на месте. Двое его пассажиров: женщина с 6-летним ребенком получили переломы и ушибы. На «скорой» их доставили с больницу, где они до сих пор лечатся.


    авария Подымалов.jpg

    Получив весть о случившемся, супруга долгое время не могла в это поверить, ведь всего несколько часов назад она разговаривала с ним по телефону: он говорил ей, что любит, что соскучился и скоро они обязательно встретятся. 

    Но Ильзире пришлось свыкнуться с трагичной новостью и принять все, как есть. Тем более, что ей пришлось отбиваться от нападок людей, которые стали обвинять Игоря в случившемся. Некоторые говорили, что он превысил скорость, другие обвиняли в том, что не уследил за тем, чтобы все пассажиры пристегнулись ремнями безопасности. Все эти слова овдовевшая Ильзира воспринимала как свою обиду. Сейчас она со своей дочерью живет у своей 39-летней свекрови.

    - Я не могу бросить его маму в такую минуту, Игорь был ее единственным сыном, - со слезами на глазах говорит ProUfu.ru Ильзира. – Она на меня просто обидится.

    А слова на страничке: «Вернись. Я не смогу без тебя» ей придется забыть, ведь на руках у неё осталась частичка Игоря – 1,5 –годовалая Каролина. Ради малышки ей придется жить, не смотря ни на какие трудности, и вырастить её честной, доброй и отзывчивой, каким был ее отец.

    Соболезнуем родным и близким погибшего. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент