• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Погибший под завалом в Башкирии рабочий жаловался на нарушения ТБ

    Загрузка
    Погибший под завалом в Башкирии рабочий жаловался на нарушения ТБ

    В минувший четверг в Мелеузе произошла трагедия – в траншее под завалом погиб рабочий «Водоканала», 29-летний Руслан Кантиков.

    «Мой муж был очень трудолюбивым, отзывчивым. Всегда первый просился на работу. Мы всегда были вместе, всегда и везде. Разлучались только тогда, когда были на работе. Он никогда ни в чем не отказывал никому, всегда старался помочь всем. На похоронах было машин 40, все плакали, даже маленькие дети…» - рассказывает жена погибшего.

    По словам женщины, ее муж часто говорил о нарушениях техники безопасности в компании. «Муж часто жаловался, что в фирме наплевательски относятся к технике безопасности. Зачастую в траншеях не было опорных щитов, рабочим не выдавали каски, не использовали тросы. Он рассказывал, что даже в колодец иной раз лазили без гидрокостюма», - рассказала женщина.

    В «Водоканале» рассказали, что в настоящее время проводится проверка Гострудинспекции. «Да, действительно, произошло несчастье. В пятницу прошли похороны за счет фирмы. Завтра в местной газете выйдут официальные соболезнования родным и близким от «Водоканала». А по факту гибели сейчас идет проверка, из Уфы приехал сотрудник Гострудинспекции», - рассказал ProUfu.ru главный инженер фирмы Скорняков Сергей.

    ProUfu.ru приносит свои соболезнования родным и близким погибшего

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    Контент