18+
Общество

Подробности жуткого ДТП с маршруткой: погибший водитель не имел прав

17:35 23 Ноября 2017 | 2213
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Трагическое ДТП, в котором иномарка влетела в маршрутку с 13 пассажирами, случилось накануне на Шакшинской дороге. Стали известны некоторые подробности этой аварии.
Подробности жуткого ДТП с маршруткой: погибший водитель не имел прав
Фото: Динар Гильмутдинов / instagram.com
22 ноября в 9:30 утра на Шакшинской дороге Nissan Almera с московскими номерами вылетел на «встречку» и протаранил пассажирскую «ГАЗель». В результате ДТП водитель легкового авто погиб. Семерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация. Всего в «ГАЗели» находились 13 человек.

Как стало известно ProUfu.ru, погибшим водителем иномарки был 25-летний житель села Иглино Станислав Г. По официальной информации ГИБДД Башкирии, мужчина направлялся в сторону микрорайона Шакша, тогда как пассажирская «ГАЗель» следовала по маршруту № 221 «Колхозный рынок – Автоцентр "КамАЗ"». Сообщается, что водитель иномарки выехал на встречную полосу и влетел в маршрутку. Как оказалось, на момент ДТП он не имел прав.

Очевидец Ирина Каримова находилась в салоне автобуса. По ее словам, пассажирам маршрутки сообщили, что водитель был пьян и вытворял на дороге «неизвестно что». 

– Радует только, что в «ГАЗели» все живы остались, – добавила девушка.

Знакомый погибшего рассказал, что сегодня Станислава похоронили.

– Он был общительным, хорошим парнем. Работал строителем. Никаких средств не употреблял. Алкоголь только в меру, за руль пьяным не садился. Женат не был, детей не имел. Очень жаль, что все так вышло.

Окончательные причины аварии станут известны позже, когда будут получены результаты судмедэкспертизы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент