18+
Общество

Подробности жуткого ДТП с маршруткой: погибший водитель не имел прав

17:35 23 Ноября 2017 | 3259
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Трагическое ДТП, в котором иномарка влетела в маршрутку с 13 пассажирами, случилось накануне на Шакшинской дороге. Стали известны некоторые подробности этой аварии.
Подробности жуткого ДТП с маршруткой: погибший водитель не имел прав
Фото: Динар Гильмутдинов / instagram.com
22 ноября в 9:30 утра на Шакшинской дороге Nissan Almera с московскими номерами вылетел на «встречку» и протаранил пассажирскую «ГАЗель». В результате ДТП водитель легкового авто погиб. Семерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация. Всего в «ГАЗели» находились 13 человек.

Как стало известно ProUfu.ru, погибшим водителем иномарки был 25-летний житель села Иглино Станислав Г. По официальной информации ГИБДД Башкирии, мужчина направлялся в сторону микрорайона Шакша, тогда как пассажирская «ГАЗель» следовала по маршруту № 221 «Колхозный рынок – Автоцентр "КамАЗ"». Сообщается, что водитель иномарки выехал на встречную полосу и влетел в маршрутку. Как оказалось, на момент ДТП он не имел прав.

Очевидец Ирина Каримова находилась в салоне автобуса. По ее словам, пассажирам маршрутки сообщили, что водитель был пьян и вытворял на дороге «неизвестно что». 

– Радует только, что в «ГАЗели» все живы остались, – добавила девушка.

Знакомый погибшего рассказал, что сегодня Станислава похоронили.

– Он был общительным, хорошим парнем. Работал строителем. Никаких средств не употреблял. Алкоголь только в меру, за руль пьяным не садился. Женат не был, детей не имел. Очень жаль, что все так вышло.

Окончательные причины аварии станут известны позже, когда будут получены результаты судмедэкспертизы.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент