Общество


Подробности гибели российского телеведущего в Колумбии: никто не знал, что он исчез

13:59 21 Июня 2018 | 1961
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Официальные подробности смерти шоумена и информация от коллег разнятся.

Подробности гибели российского телеведущего в Колумбии: никто не знал, что он исчез
Фото: aif.ru

О смерти россиянина в Колумбии стало известно накануне. Официальный комментарий по этому поводу дал пресс-секретарь российского посольства в Колумбии Евгений Наумов. По его словам, смерть Бородина является ненасильственной.

В то же время коллеги погибшего шоумена считают, что Андрей Бородин «специально себя загубил». Известно, что телеведущий отправился в Колумбию якобы из-за проблем с бизнесом. К тому же, по словам знакомых погибшего, у Андрея была депрессия.

Первым о смерти телеведущего сообщил в своем Instagram стилист Сергей Зверев. Он опубликовал фото Бородина в траурной рамке (сейчас фото удалено – прим. ред.). Сам стилист никак не прокомментировал свой пост, однако его представитель Светлана подтвердила трагедию и сообщила «СтарХиту», что Андрей «умер от удара по голове».

Один из источников издания откровенно рассказал о ситуации.

«Месяц назад человек потерялся, все у него было хорошо в бизнесе, дела шли в гору, но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали "кидать" его партнеры. Он взял и улетел в Колумбию. Какое-то время он переписывался с друзьями, ему предлагали отправить денег на самолет обратно, но он отказывался… Он специально себя загубил. Андрей и песни свои писал, занимался и артистами. Могу сказать точно, он по работе был очень порядочный, добродушный парень. Просто не нашел поддержки в своих компаньонах, не выдержал. Везде его кидали, ему все надоело – он улетел. Давно его нет в живых, никто не знал просто, что человек исчез», – цитирует «СтарХит» слова анонимного источника.

Известно, что у погибшего Андрея Бородина было собственное агентство по организации праздников Borodino. Кроме бизнеса, Андрей занимался музыкой и играл в группе бывшего солиста «Братьев Грим» Бориса Бурдаева. Сам он в октябре 2017 года выпустил свой первый клип на песню Не made in China. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница