• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Подробности ДТП в Башкирии: дети из «Ниссана» любили фотографии с машинами

    22:19 10 Октября 2016 | 10280
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Подробности ДТП в Башкирии: дети из «Ниссана» любили фотографии с машинами
    Фото соцсети

    В семье, путешествовавшей на автомобиле «Ниссан Алмера» и разбившейся сегодня, 10 октября, в страшной автокатастрофе в Караидельском районе республики, молодые супруги Максим и Ильзида Сергеевы воспитывали двоих детей – пятилетнюю дочку и годовалого сынишку.

    Напомним, на трассе в Караидльском районе столкнулись «Киа Рио» под управлением 26-летнего местного жителя и «Ниссан Алмера», за рулем которого находилась 22-летняя жительница Бирска. «Нисан» после столкновения загорелся. В нем погибла пятилетняя дочь водителя. Сама женщина, ее супруг, а также годовалый сынишка госпитализированы. Также погибли водитель «Киа» и три его пассажира, среди которых - 24-летняя женщина.

    Сергеевы ехали в  автомобиле «Ниссан Алмера». Их близкие в шоке от новостей о происшедшей трагедии.

    «Вот только что посмотрела новости об этой страшной аварии по телевизору, рыдаю уже полдня. Господи! Как же так?!. За что?!. Максим и Ильзида были такой счастливой парой, воспитывали таких прекрасных детишек!» – поделилась переживаниями Резида А.

    mUj31VaEqMQ.jpg

    На странице Ильзиды в соцсети опубликованы фотографии малышей, и по злой иронии судьбы и дочка, и сынишка позируют за рулем автомобилей. Погибшая девочка управляет игрушечным автомобилем, а уцелевший малыш, восседающий на водительском месте, восторженно вцепился в руль того самого «Ниссана», который несколько часов назад врезался на трассе во встречный «Киа». Авария унесла жизнь старшей дочки и навсегда разделила жизнь Сергеевых на «до» и «после» аварии.

    L7Oes8cuMok.jpg

    За несколько дней до трагедии Ильзида Сергеева опубликовала очень трогательное признание в любви детишкам, прочувствовав каждое слово своим сердцем.

    «В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...

    - Мама! Мамочка! - зовет она чуть осипшим от сна голоском.

    - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете.

    - Мам...Я люблю тебя!..

    - А я тебя...

    - А я сильнее!...

    Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой… А сынуля юношей...» (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)

    В автомобиле «Киа», который врезался в машину Сергеевых, погибли все четыре человека – отец и сын Равиль и Тагир Калимуллины и два их пассажира. У Тагира Калимуллина остались жена и двое маленьких детей, жизнь этой семьи тоже уже никогда не будет прежней.

    На месте ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшедшего выясняются.

    Редакция ProUfu.ru выражает соболезнования близким погибших.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент