• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Под Уфой «чупакабра» высасывает кровь из домашних животных

    8:40 20 Июля 2016 | 16096
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Под Уфой «чупакабра» высасывает кровь из домашних животных

    Накануне под Уфой местные жители заметили неизвестное существо, напоминающее мифическую «чупакабру». Фото с места загадочной встречи попали в соцсети.

    По словам автора фото, загадочное существо было встречено накануне, 19 июля, в деревне Алексеевка во втором часу ночи. «Мы уже собирались с мужем спать, как начала лаять наша собака и утки были очень неспокойны. Муж пошёл посмотреть, что там, открыл дверь и увидел, как мимо промчалось нечто, именно промчалось, как пуля. Оно было ростом примерно 130 см, с худыми руками, передвигалось на нижних конечностях. Муж осмотрел всю территорию, но никого уже не было», – делится впечатлениями автор фото.

    Ночной гость оказался вовсе не безобидным. Как выяснилось, «чупакабра» убила двух кур и утку – высосала из них всю кровь: «У двух куриц и одной утки была высосана кровь. У соседей живность подверглась тому же самому. Мы думали, что это хорек, но оказалось совершенно иначе».

    Когда свидетели необычного существа осмотрели территорию утром, то заметили на земле следы, которые и запечатлели на фото: «Сегодня утром мы обнаружили следы по всему огороду, у соседей были такие же следы. Следы имеют круглую форму, диаметром в 7-10 см, на некоторых следах прослеживается форма копытца. Хотя ни у нас, ни у соседей нет копытных животных».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент