Общество


Почему в Башкирии более 500 тыс. кв. м жилья построено из блоков PORIKAM

16:49 20 Августа 2018 | 1576
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Удобный, престижный, энергоэффективный – все это о материале нового поколения, керамическом блоке PORIKAM. Современный подход к строительству энергоэффективного дома диктует свои требования. И одним из самых эффективных методов возведения становится строительство стен из керамического блока.

Почему в Башкирии более 500 тыс. кв. м жилья построено из блоков PORIKAM

Производство крупноформатного керамического пустотно-поризованного камня под торговой маркой PORIKAM по ГОСТ 530-2012 «Кирпич и камень керамический» осуществляет кирпичный завод «Амстрон», расположенный в селе Толбазы Аургазинского района Республики Башкортостан.

Кирпичный завод «Амстрон» начал свою работу в 2013 году. Применяемое в производстве современное европейское оборудование предполагает выпуск 100 миллионов условных единиц кирпича в год, что соответствует 273 000 тонн готовой продукции.

Материал проходит строжайший контроль качества в лабораторных условиях и полностью соответствует стандартам и требованиям международных и российский норм. Весь технологический процесс полностью автоматизирован и абсолютно безопасен для окружающей среды. Коллектив компании, который насчитывает более 200 человек, – это высококвалифицированный персонал, постоянно совершенствующийся и работающий над повышением качественных характеристик продукции.

PORIKAM – это экологически чистый и высокотехнологичный строительный материал нового поколения, который производится из качественной глины.

Сохранив все достоинства обычной керамики, поризованные керамические блоки имеют дополнительные преимущества:

Преимущества дома из порикам .jpg

  • Это дышащий материал, который обладает высокой паропроницаемостью 0,12мг/(м*ч*Па) и низкой теплопроводностью в кладке 0,143 Вт/(м*С), что почти в 4 раза лучше по сравнению с обычным кирпичом (0,56).

  • Отличная звукоизоляция: каменные стены и перегородки прекрасно поглощают внутренние и внешние шумы.

  • Экологически чистый продукт не содержит вредных примесей. Изготавливается из натуральных сырьевых компонентов: глины, песка.

  • Легкие изделия с плотностью менее 900 кг/м³, как у древесины, снижают нагрузку от стен на фундамент в 2 раза.

  • Наличие пазогребневых соединений, не требующих использования раствора в вертикальных швах, сокращает расход кладочного раствора в 2,5 раза.

  • Применение этих материалов в строительстве жилья позволяет сэкономить на обогреве помещения, по сравнению со зданиями, построенными из полнотелого керамического кирпича, в 2 раза.

 

Керамический блок PORIKAM получил широкое применение в жилом и промышленном строительстве малоэтажных и многоэтажных зданий по всей России.

Дубрава_02.jpg

 

Этот блок применяют в строительстве такие компании, как ГК «Первый Трест», ГК «Третий Трест», ГК «Рассвет», ООО «ЦентрИнвест», ГК «СтройИнвест-Уфа», ООО «Альтима Строй», а также частные застройщики. Поризованные блоки используются при заполнении каркасов зданий. Дома, возведенные из этого материала, отличаются прочной конструкцией и отличной тепло- и звукоизоляцией.

С начала работы завода из этого материала построено свыше 500 000 кв. м жилья.

        

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя следующие основные позиции:

QIP Shot - Screen 783.png

В заключение стоит отметить, что, используя при строительстве теплую керамику, клиент получает эффективный, совершенный и современный материал, который, благодаря своим свойствам, обеспечивает возведение энергоэффективного и прочного дома в максимально короткие сроки.

Адрес: ООО «Амстрон»  г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 49, бизнес-центр «Салават Юлаев», 1 этаж.

Консультация по номеру: 8 (347) 200-05-45

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница