18+
Общество

Победитель «Битвы Экстрасенсов» отказался искать 9-летнюю Яну Перчаткину из Башкирии

19:20 15 Мая 2017 | 59733
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Победитель «Битвы Экстрасенсов» отказался искать 9-летнюю Яну Перчаткину из Башкирии
Фото с официального сайта Похабова.

Известный ясновидящий, победитель седьмого сезона скандально известного шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов отказался оказать помощь в поисках бесследно исчезнувшей Яны Перчаткиной из Белорецка, стало известно ProUfu.ru. При этом руководитель собственного Центра развития личности «Арканум» признался, что даже по фото и за деньги он такую услугу оказывать не будет. По его словам, найти человека по снимку практически невозможно. Отметим, что в рамках ТВ-передачи Похабов не раз занимался подобным по просьбе ведущих.


Переписка с одним из волонтеров группы по поиску пропавшей Яны.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что родные Яны Перчаткиной обращались в московский Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова. Также сообщалось, что родителям позвонили неизвестные, которые рассказали, где якобы лежит тело пропавшей девочки. Но поиски вновь ни к чему не привели.

Родные Перчаткиной, несмотря на трагичность ситуации, стараются не верить распространяющимся слухам и словам многочисленных гадалок и экстрасенсов. Пока неизвестно о том, есть ли какие-либо зацепки и у следствия. Ежедневно волонтеры по всей республике занимаются расклейкой объявлений, прочесывают местность.

ProUfu.ru следит за развитием событий.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент