• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Первый канал напомнил про гибель Вики Парамоновой из Башкирии

    17:06 26 Июня 2015 | 5879
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Первый канал напомнил про гибель Вики Парамоновой из Башкирии
    Вика Парамонова не дожила до двух лет. Сайт Первого канала

    Сегодня в эфире Первого канала в передаче «Мужское/Женское» в третий раз говорили о Вике Парамоновой из Стерлитамака, умершей в апреле этого года.  Малышка не дожила до своего второго дня рождения, родилась она 7 мая 2013 года, а умерла 6 апреля 2015. По версии отца погибшей девочки, в ее смерти виновата мама, избившая малышку.

    Ведущий программы Александр Гордон в третий раз пригласил в студию отца Вики, Евгения Парамонова, чтобы рассказать, что же изменилось в судьбе расследования гибели девочки после предыдущих двух выпусков телепередачи, в которых журналисты Первого канала рассказывали о трагической смерти Вики.

    Евгений Парамонов

    Евгений Парамонов рассказал, что наконец принято решение о проведении комплексной следственной экспертизы в Москве. В телепрограмме показали мнения жителей Стерлитамака об этой нашумевшей истории. В ходе следствия опрошено около 195 человек, заявила одна жительница города. Горожане считают, что «эта история потрясла всю страну» и что «виновных накажут».

    В ходе телепрограммы зять Евгения Парамонова Андрей Григорьев заявил, что председатель Общественной палаты Стерлитамака Гарифуллин в Интернете высказал мнение, что «мы купили передачу», а женщины, ранее выступавшие в телепрограмме, «проплачены». Это вызвало возмущение ведущего телепроекта. Впрочем, вы все можете посмотреть сами – с 29-й минуты видео.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент