• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Павел Астахов: «Убийца уфимской школьницы должен заплатить за преступление своей жизнью»

    19:12 22 Сентября 2015 | 4771
    Автор: Елена ВАВИЛОВА
    Все материалы автора
    Павел Астахов: «Убийца уфимской школьницы должен заплатить за преступление своей жизнью»
    img04.rl0.ru
    Не остался в стороне от нашумевшего преступления, совершенного накануне в самом центре Уфы, и уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов. Вот что он написал в своем микроблоге в Twitter: «Многие люди надеются, что убийцу девочки прикончат при задержании. Но его надо схватить и судить. Он должен заплатить своей жизнью».

    Напомним, уфимская пятиклассница Виолетта Токарчук пропала в понедельник: девочка ушла из дома в школу, но на уроках так и не появилась. Мама девочки тут же забеспокоилась и обратилась в полицию. К великому сожалению, уже через несколько часов тело ребенка было обнаружено за гаражами, которые расположены в 100 метрах от учебного заведения. 

    «По городу Уфе бродит нелюдь, растерзавший и убивший ни в чем неповинную пятиклассницу по дороге в школу. Его необходимо найти и обезвредить!» - возмутился Павел Астахов. 

    Резонансное преступление нашло отклик в сердцах всех жителей Уфы и не только. Следователи мгновенно возбудили дело по статье «Убийство малолетнего», которая предусматривает в том числе пожизненное лишение свободы. По мнению Астахова, раскрытие этого преступления — дело чести для башкирских правоохранителей.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент