• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Парня из Башкирии едва не наказали по подозрению в педофилии

    17:20 04 Декабря 2015 | 8959
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Парня из Башкирии едва не наказали по подозрению в педофилии
    Фото: соцсети
    История Владимира (имя изменено - ред.) стала предметом бурных обсуждений в социальной сети. Общественное объединение «Оккупай педофиляй» обвинило его в сексуальном влечении к несовершеннолетним. Как выяснилось позже, произошла, мягко говоря, курьезная ошибка: борцы с извращенцами перепутали нашего земляка с педофилом, а он их - с грабителями.

    Неделю назад 26-летний парень из Учалов был в Челябинске. Здесь он отправился на встречу к своей девушке. Когда он зашел в подъезд, где проживает пассия, на встречу ему с угрожающим видом двинулись несколько парней. 

    «Я подумал, что сейчас, как в 90-х, отберут мобильник и кошелек. Честное слово, взгляд был недобрый, да и парни не из маленьких. Конечно же, как человек эрудированный, я решил не играть с судьбой, а сбежать», - рассказал молодой человек. 

    «Он был похож на ожидаемого нами педофила, - описывают ситуацию со своей точки зрения активисты челябинского подразделения «Оккупай педофиляй». - При встрече с нами молодой человек растерялся и побежал».

    Выбежав из подъезда, Владимир лоб в лоб столкнулся с другим мужчиной. Тот, по словам мнимого педофила, заметив переполох, ретировался в машину и скрылся. «Как позже все выяснилось, он-то как раз и должен был зайти в то время, в которое зашел я! - рассказал Владимир. - Меня пытались остановить, забрали все документы, спасибо хоть, что не побили!» 

    История разъяснилась вчера. Борцы с педофилией принесли Владимиру публичные извинения. «Он сам вышел с нами на связь, после того, как его знакомые увидели публикацию в нашей группе. В данной ситуации разобрались, произошла грубая ошибка с двух сторон», - добавили они. 

    Владимир претензий к ребятам тоже не имеет. «Слава богу, все выяснилось, я полностью согласен, что нужно истреблять таких тварей», - добавил едва не заклейменный учалинец.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент