Общество


Парад колясок в Уфе: мини-ДПС, субмарина, танк и детский сырьевой запас

17:10 24 Июня 2017 | 2607
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Парад колясок в Уфе: мини-ДПС, субмарина, танк и детский сырьевой запас
Фоторепортаж Артура Салимова

Сегодня, 24 июня, в Уфе прошел девятый ежегодный Парад колясок. И хотя с утра небо в Уфе хмурилось, во второй половине дня выглянуло солнце, как раз в момент шествия парада по улице Ленина и проведения основных мероприятий в парке имени Якутова. Однако под вечер вновь начался дождь, и пришлось немного намокнуть. Но настроение от этого ни у кого не испортилось.

Напомним, организаторы парада пригласили для участия в празднике всех желающих, включая родителей с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году в параде колясок транспортные средства малышей оценивались в семи номинациях: «Экодетки», «Бэби-мобиль», «Семейный экипаж», «Кручу, куда хочу», «Ожившая сказка», «СПОРТик» и «Мир без границ».

В итоге горожане имели удовольствие наблюдать результаты фантазии родителей юных участников парада – танк, подводную лодку, автомобиль ДПС, упряжку пони и другие произведения родительского искусства.

Без подарков не остался никто. Полный список победителей организаторы опубликуют чуть позже в группе в соцсетях.

Помимо малышей в ярких колясках, в параде приняли участие и ребята постарше, которые представили на суд жюри свои украшенные велосипеды. Красочным завершением праздника стал концерт лучших коллективов города.

Кстати, это уже не первый парад колясок в Уфе в этом году. Десятого июня свой красочный смотр детской техники уже провели жители Дёмского района столицы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница