18+
Общество

Открыта регистрация на турнир World of Tanks «Стальная крепость»

15:20 13 Сентября 2017 | 407
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Главный приз турнира – год бесплатного пользования тарифом «Игровой» от Bashtel и игровое золото от Wargaming

Внимание, танкисты!

Телеком-оператор Bashtel, Wargaming и БРО Федерация компьютерного спорта России объявляют старт регистрации команд на турнир World of Tanks «Стальная крепость»!

Главный приз турнира – год бесплатного пользования тарифом «Игровой» от Bashtel и игровое золото от Wargaming для всех членов команды!

Побороться за победу сможет любая команда из Республики Башкортостан, состоящая из трех игроков и прошедшая отборочные этапы, в которых участники сойдутся в формате 3х3. Подать заявку на участие и пройти регистрацию можно до 17 сентября на странице турнира – vk.com/turnir_wot_rb.

Турнир пройдет в несколько этапов, по итогам которых будут определены участники финального сражения:

– 18-21 сентября состоятся игры 1/16 турнира,

– 22-23 сентября – игры 1/8 турнира,

– 24-25 сентября – игры 1/4 турнира,

– 26 сентября – полуфинал.

Финал турнира «Стальная крепость» состоится 2 октября.

Узнать подробнее о регламенте турнира «Стальная крепость» и пройти регистрацию на турнир можно на странице турнира и на сайте оператора   


***

Bashtel — торговая марка одного из телекоммуникационных операторов Башкортостана – ПАО «Башинформсвязь». Компания предоставляет на территории региона полный спектр современных телекоммуникационных услуг для дома и офиса: телефонную связь, широкополосный доступ в Интернет, интерактивное телевидение, видеонаблюдение, облачные технологии, корпоративные сети, дата-центры, хостинг. С 2011 года входит в структуру ПАО «Ростелеком».

Wargaming – один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент