• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Отец геймера, просящий на коленях у сына прощения, работает в МГУ

    22:12 23 Ноября 2016 | 5364
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Отец геймера, просящий на коленях у сына прощения, работает в МГУ
    Фото MDK.

    Сегодня, 23 ноября, соцсети взбудоражил видеоролик, который выложил анонимный автор. На видео некий подросток снял, как он заставляет своих родителей просить у него прощения за причиненные неприятности. Видео появилось в группе MDK. Вероятно, в эту группу его прислал сам же автор - тот самый подросток в поисках славы.

    На ролике видно, как седовласый отец и мама в годах, встав на колени, просят прощения у сына за то, что отправляли его четыре раза в больницу, как они говорят, «не по своей воле». Мама, видимо, пребывающая в отчаянии от происходящего, говорит, что готова выставить из дома отца, а после этого они будут жить с сыном «нормально».

    Пользователи соцсетей в подавляющем большинстве были возмущены до глубины души происходящими на видео событиями и готовы были собственноручно расправиться с подростком, так поступившим с отцом и матерью. Некоторые пришли к выводу, что подросток угрожает родителям ножом, топором либо огнестрельным оружием, иначе просто не укладывается в голове, почему родители покорно встали на колени перед ним.

    Строилось немало предположений о происхождении данного видеоролика. Многие решили, что это постановочная съемка. Однако ближе к вечеру журналисты портала Лайф.ру смогли уточнить личности героев видео. Оказалось, что его автором является 15-летний подросток из Москвы Саша Г., страдающий игровой зависимостью. От нее родители и пытались избавить сына, определив несколько раз на лечение в стационар. И вот молодой человек посчитал, что теперь они должны публично попросить у него прощения за это.

    По данным Лайф.ру, отец Саши работает преподавателем в МГУ. Как будет дальше складываться ситуация в данной семье после публикации этого видеоролика, покажет время. Но уже сейчас абсолютно очевидно, что жизнь всех участников видеосъемки не будет прежней.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент