• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    НТВ показал сюжет о страшной аварии в Башкирии

    12:20 13 Декабря 2015 | 12851
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    НТВ показал сюжет о страшной аварии в Башкирии
    Вконтакте

    В эфире НТВ в программе «Первая передача» показали сюжет о страшной аварии в Башкирии, которая произошла 28 мая 2015 года в Хайбуллинском районе на 7 километре трассы Акъяр – Новочеркасск.

    Предварительной причиной ДТП, в результате которого погибли 5 человек, стал выезд 39-летнего водителя автомобиля Toyota, жителя Башкирии, который не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-21015. 

    Погибшие в аварии

    «Эти девочки и трое взрослых погибли в ДТП на трассе Акъяр – Орск в мае 2015 г. На их полосу со встречной выехал водитель крупной местной компании. В его крови обнаружили 0,14 промилле алкоголя. Он ничего не отрицал, каялся. Прошло время, и он передумал. Сейчас дело идет к тому, что виноватыми сделают мертвых. Как такое возможно, разбирался корреспондент "Первой передачи" Владимир Колесников». Такая запись с анонсом передачи размещена Вконтакте в группе «ДТП и ЧП. Башкортостан. Уфа Онлайн». 

    А вот и сам сюжет.


    Один из пользователей поделился схожей ситуацией: «Я тоже попал в ДТП со смертельным исходом. И что? Меня признали виновным. Только почему-то эти свидетели ДТП описали меня виновным, с меня то время лям запросили. Я отсидел 1/3 вольного режима и встретил там свою любовь и женился. Бог тому свидетель о моей виновности (почему-то никто не сказал о машине, которая меня подрезала меня). Но я ни о чем не жалею, что произошло. И судьба сложилась моя на чужой клевете».

    А вы верите в судьбу?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент