• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Каким будет iPhone 6s и iPhone 6s Plus

    16:14 13 Мая 2015 | 1102
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Новые смартфоны минует проблема деформации корпуса.
    Каким будет iPhone 6s и iPhone 6s Plus

    Минь-Чи Куо, аналитик тайваньской KGI Securities рассказал, каким будет грядущий iPhone 6S. Специалист известен точными данными относительно новых девайсов от Apple, пишет Газета.ру.

    В частности, по его словам, «яблочный» смартфон сохранит размеры экранов нынешнего поколения - 4,7 и 5,5 дюйма. От часов Watch он позаимствует технологию распознавания силы нажатия Force Touch. Аналитик полагает, что данная функция позволит внести в iOS новые функции, основанные на силе нажатия. Также экран нового iPhone получит сапфировое стекло, правда, в ограниченной серии и только для iPhone 6S Plus.

    Кроме того, в новых iPhone будет использоваться процессор A9, и впервые за долгое время компания увеличит объем оперативной памяти. ОЗУ будет 2 гигабайта, это будут модули высокоскоростной памяти LPDDR4. Такое решение позволит повысить скорость работы устройства при запуске ресурсоемких приложений.

    Любителей качественных фото порадует увеличение разрешения камеры: впервые с iPhone 4S оно составит не 8, а 12 Мпикс. Однако нет информации о фронтальной камере, разрешение которой по-прежнему составляет 1,2 Мпикс.

    Также аналитик полагает, что новые смартфоны минует проблема деформации корпуса. Apple приняли решение использовать более прочный алюминиевый сплав 7000 Series. Он же уже используется в часах Watch. Его прочность на 60% выше, чем прочность металла, используемого в нынешних аппаратах.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент