вчера в 17:47 c2561 e0

Общество



Насильника Дианы Шурыгиной выпустили по УДО

16:38 16 Января 2018 | 2452
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Сергей Семёнов был досрочно освобожден и пришел на передачу Андрея Малахова. Сама Диана Шурыгина посетила программу Дмитрия Борисова.

Насильника Дианы Шурыгиной выпустили по УДО
Фото: pic.kino.mail.ru/8744804
Шурыгина негативно отнеслась к появлению Семёнова на телевидении. Ее задело, что на передаче Малахова публика заступилась за парня, посчитав, что вины на нем нет.

«...выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, – подло и низко, я считаю. Эта история получила широкую огласку. О чем думают сами органы, отпуская насильника несовершеннолетней девочки через год с лишним домой и на телевидение в Москву. К чему они призывают? Давайте, ребят, насилуйте малолеток. Если они смогут доказать вину, то посидите годик, еще и прославитесь! Куда катится этот мир?!» – написала Диана на своей странице в соцсети.

По словам самого Сергея, он пока не осознает свое долгожданное освобождение. Никто не был удивлен тем, что Шурыгина «блистала на светских балах», а он находился в заключении. «Все привыкли. Все спокойно относились», – признался юноша. Несмотря на всю историю, Семёнов считает, что он должен был лучше следить за своим окружением.

В свою очередь, Шурыгина была шокирована ранним освобождением парня. Диана заявила, что ей безразлична дальнейшая судьба Семёнова. Несмотря на это, она надеется, что юноша «больше ничего не натворит». Также девушка сказала, что хочет, чтобы молодой человек признал свою вину и попросил прощения. Диана отметила, что, если извинения будут искренними, она готова будет их принять.

Напомним, дело 18-летней Шурыгиной стало общественным достоянием в январе прошлого года. Тогда девушка появилась в программе Андрея Малахова, который на тот момент был ведущим шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Всего вышло пять передач, посвященных этой теме. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница