18+
Общество

Нашлась Кристина Озманян: ее силой удерживали в квартире неизвестные мужчины

17:57 19 Января 2018 | 12381
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Пропавшая три дня назад Кристина Озманян вернулась домой.

Нашлась Кристина Озманян: ее силой удерживали в квартире неизвестные мужчины

Напомним, что 16 января девочка возвращалась домой из школы, когда неизвестные посадили ее в белую машину. По словам родственников, ее похитили, чтобы насильно выдать замуж. Они даже обвиняли в этом своих соседей.

Вчера, 18 января, в Сети появилось видеообращение 15-летней Кристины. В кадре она появилась с неизвестным мужчиной и сообщила, что ее никто не крал. По ее словам, они приехали в Уфу, чтобы прогуляться и сходить в кино.

– Вот мы с моим молодым человеком. Мы очень хорошо дружим на протяжении двух-трех месяцев. У нас все хорошо. Меня никто не крал. Все было добровольно, – сказала Кристина.

Родственники не поверили ни единому ее слову. Все были убеждены, что видео записано под давлением, так как парня у нее не было.

– Если бы между ними была какая-нибудь связь, она спокойно села бы в машину. А ее в переулке ждали. Видео под давлением записано, они не общались. Все проверили. Видео начали в соцсетях рассылать, откуда оно пошло – не знаем, – сообщили родственники. 

Сегодня Кристину вернули ее родным.

– Их двое вроде было. Привезли и оставили около дома. Конечно, они испугались из-за поднявшейся шумихи. Хотя они думали, что мы просто так это оставим, – сообщила тетя пропавшей. –Кристина плачет. Говорит, что, когда она возвращалась из школы, ее схватили за сумку и затащили в машину. Все это время ее силой удерживали в квартире. Но ее не тронули. Мы были в больнице. С ней уже работают психологи. Состояние наше просто не передать. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент