18+
Общество

Начальник почты в Самаре использовал рабский труд подчиненных на стройке своей дачи

19:30 09 Декабря 2017 | 1399
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Самаре уволили начальника регионального управления Федеральной почтовой службы Артура Игрушкина. Его обвинили в использовании рабского труда подчиненных, которые вот уже несколько лет строят ему дачу.

Начальник почты в Самаре использовал рабский труд подчиненных на стройке своей дачи
Фото: dobrosfera.com

Беспрецедентный скандал разгорается в Самарской области. Начальника регионального УФПС Артура Игрушкина заподозрили в том, что он использовал рабский труд своих подчиненных.

Почтальоны уже несколько лет «добровольно» помогали начальнику почтамта строить загородную дачу.

Впервые об этом стало известно в начале ноября, когда работники почтамта пожаловались, что начальник заставляет их работать на его даче. Однако почти сразу Игрушкин подверг репрессиям тех подчиненных, которые раскрыли информацию.

Как сообщает «Федерал Пресс», областное управление ФСБ уже проводит проверку в отношении противоправных действий главы регионального УФПС по привлечению подчиненных к строительству своего дома. Показания дали не меньше десяти потерпевших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент