• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    На трассе Уфа - Аэропорт легковушка врезалась в машину дорожников

    6:32 07 Апреля 2015 | 2786
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Очевидцы считают, что водитель двигался с большим превышением скорости.
    На трассе Уфа - Аэропорт легковушка врезалась в машину дорожников
    БашДТП
    Вчера, 6 апреля, ближе к вечеру произошло серьезное ДТП на трассе Уфа - Аэропорт в районе деревни Чесноковка. Информация о происшествии появилась в группе БашДТП в соцсети «ВКонтакте».

    Очевидец Роман Селезнев, сделавший фото с места аварии, рассказал, что столкновение произошло в районе поворота трассы.

    По его словам, автовладелец на большой скорости столкнулся с машиной дорожных рабочих, которые занимались благоустройством проезжей части.

    «Видимость на этом участке дороги очень ограничена. Там поворот, и если стоит какая-то машина дорожной службы, у водителя буквально секунды на то, чтобы среагировать и увернуться от нее на соседнюю полосу, - поделился своими впечатлениями Роман. - А если соседний ряд занят, то единственный выход - это экстренное торможение. Но так как дорога была скользкая - скорее всего ни к чему это не привело положительному. Как я понял, автомобиль влетел в машину дорожных рабочих, при этом зацепив еще и отбойник. Знаки, кстати, ставят в метрах двух от машины. И их на этих поворотах не видно, они ниже отбойников. Получается, едешь себе как ни в чем не бывало, и метрах в 30 от тебя появляется задница грузовика, отмывающего отбойник».

    В официальных источниках о жертвах ДТП пока ничего не сообщается. Но на место аварии точно вызывали карету «скорой помощи».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент