18+
Общество

Молодой певец из Башкирии попал в шоу «Голос»

22:17 14 Октября 2016 | 6035
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Молодой певец из Башкирии попал в шоу «Голос»
Борис Шешера и Екатерина Викторова. Фото соцсети
Сегодня, 14 октября, в телеэфире шоу Первого канала «Голос» вся страна увидела, как молодой певец из Башкирии произвел фурор на сцене.

21-летний Борис Шешера, неуловимо напоминающий Гарри Поттера, благодаря круглым очкам, непосредственной улыбке и распахнутым глазам, поразил звездное жюри мощным голосом. К радости жителей Башкирии, в титрах на экране значилась надпись «Борис Шешера, 21 год, Кумертау, Башкортостан». И хотя Борис уже несколько лет назад уехал из Башкирии, он продолжает себя ассоциировать именно с нашим регионом.

Борис исполнил на слепом прослушивании песню американского певца Тонекса «Someone tell me why». Исполнил настолько хорошо, что к нему повернулись практически все члены жюри и стали наперебой приглашать к себе в команды.

В итоге Борис выбрал Леонида Агутина.

Позднее выяснилось, что Борис приехал покорять большую сцену вместе со своей девушкой Екатериной Викторовой. Она выступала в предыдущем выпуске программы, но, к сожалению, не прошла. Катя осталась болеть за Бориса в Москве.

Юный «уфимский мачо» Марсель Сабиров поздравил маму с днем рождения со сцены шоу «Голос. Дети»
/news/culture/yunyy_ufimskiy_macho_marsel_sabirov_pozdravil_mamu_s_dnem_rozhdeniya_so_stseny_shou_golos_deti/
array(4) { ["src"]=> string(76) "/upload/resize_cache/iblock/0fb/80_80_2/0fbfa1d638750a246ec2e26249b74877.jpg" ["width"]=> int(80) ["height"]=> int(80) ["size"]=> int(5815) }

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент