• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Многодетная уфимка на три дня заменила теледиву Евгению Машко у нее дома

    19:28 23 Июня 2015 | 3574
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Многодетная уфимка на три дня заменила теледиву Евгению Машко у нее дома
    На прощание Евгения сфотографировалась вместе со своей "временной" семьей в ее полном составе. Фото: соцсети.

    В Уфе по окончании съемок реалити-шоу федерального телеканала одна из его главных участниц – теледива Евгения Машко поделилась своими первыми впечатлениями от пережитого.

    mashko-komment.JPG

    Напомним, смысл шоу заключается в том, что светские дамы на несколько дней менялись местами с «простыми смертными», а потом и те, и другие делятся впечатлениями и дают советы друг другу. Евгения поменялась местами с молодой женщиной, которая живет со своей большой семьей в однокомнатной квартире. Светская дамасделала видео их квартиры и выложила на всеобщее обозрение в соцсети.


    После окончания съемок теледива устроила себе «релакс», чтобы, по ее словам, прийти в себя «после уборки и огорода». В подтверждение она разместила свое фото «на отдыхе» в соцсетях.

    mashko-otdyh.jpg

    «Лежу и благодарю Бога за то, что у меня послушные и воспитанные дети», - так многозначительно подписала снимок Евгения.

    Тем временем вторая участница шоу Лилия, которая на три дня попала в дом к семейству Машко, похоже, не имеет привычек блогера. К тому же, у многодетной мамы, проживающей в обычных условиях, скорее всего, просто нет времени ежедневно «зависать» в соцсетях.

    Лилия с мужем и семью детьми живет в однокомнатной квартирке в уфимском микрорайоне Сипайлово. Связаться с ней не удалось, поскольку ее мобильником временно пользуется глава семейства Азамат.

    «Свой телефонный аппарат я потерял как раз во время съемок реалити-шоу и пока взял у жены ее мобильник», - объяснил Азамат корреспонденту ProUfu.ru.

    За время участия в шоу у семьи скопилось много дел. Азамат уехал в деревню поработать на участке, а Лилия занимается детьми дома. Впечатлениями о собственном участии в шоу Азамат делиться не очень расположен, объяснив свой отказ поговорить на эту тему подробнее занятостью срочными делами по хозяйству.

    Супруги знают, что Евгения Машко обратилась через соцсети к своим подписчикам с просьбой оказать им материальную помощь и, похоже, не имеют ничего против такой поддержки со стороны.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент