• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Мэрия Уфы отчиталась о ходе ремонта дорог в городе

    8:28 23 Марта 2016 | 1524
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Мэрия Уфы отчиталась о ходе ремонта дорог в городе

    В Уфе с января продолжается ямочный ремонт дорог, в частности, с использованием так называемого «холодного асфальта», сообщает Администрация города.

    За январь и февраль 2016 года ямочный ремонт с применением холодной асфальтобетонной смеси выполнен на площади более 3 тысяч кв. м., общим объемом около 500 тонн, что в 4,5 раза больше чем в прошлом году. С 11 марта в Уфе приступили к ямочному ремонту с использованием литого асфальта. Работы ведутся в круглосуточном режиме. В каждом районе города создано по 5 бригад. Смена длится по 12 часов. Основной объем работ выполняется в темное время суток, когда магистрали Уфы менее загружены.

    Муниципальные власти взяли под особый контроль ситуацию по ремонту дорог. В среднем по городу в сутки устраняется около 4500 локальных разрушений дорожного покрытия. На сегодняшний день по Уфе отремонтировано порядка 17500 кв. м. дорожного полотна, уложено более 2500 тонн литого асфальта.

    В Орджоникидзевском районе в ночь на 23 марта работы проводились на улицах Калинина, Вологодская, Кольцевая. Проведен текущий ямочный ремонт на улицах: Интернациональная, Уфимское шоссе, Ульяновых, Адмирала Макарова и др.

    В Демском районе Уфы ямочным ремонтом охвачены участки улиц Левитана, Ухтомского, Дагестанская, Правды и др.

    В Калининском районе устранили крупные локальные разрушения на участках улиц Ферина, Сельской Богородской, Трамвайной и др. В графике по ямочному ремонту значатся улицы Интернациональная, Невского, Индустриальное шоссе и др.

    В Кировском районе провели текущий ямочный ремонт на участках улиц Ленина, Кирова, Менделеева, Авроры и др. Предстоит ремонт на участках улиц Мингажева, Новомостовой, Армавирской, Зайнаб Биишевой, Рабкоров и др.

    В микрорайонах Сипайлово и Затон круглосуточно ведутся ремонтные работы. В ночь на 23 марта проводились работы на улицах Жукова и Летчиков. Помимо главных магистралей ямочный ремонт проходит и на малых улицах города.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент