• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    Мэрия Уфы на оперативке аплодировала сама себе за участие в саммитах

    10:39 14 Июля 2015 | 7969
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Мэрия Уфы на оперативке аплодировала сама себе за участие в саммитах
    Ирек Ялалов. Фото: ProUfu.ru

    Сегодня, 14 июля, оперативка в столичной администрации носила торжественный характер. Глава администрации Уфы Ирек Ялалов начал собрание с того, что поздравил весь коллектив с успешным проведением саммитов.

    В качестве дополнительных весомых аргументов всем собравшимся был продемонстрирован видеоролик, составленный из выступлений президента России Владимира Путина и главы Башкирии Рустэма Хамитова со словами высокой оценки уровня проведения саммитов в Уфе и благодарностью в адрес организаторов этих крупных международных форумов. Оба выступления прозвучали в конце прошлой недели во время пресс-конференций в рамках саммитов ШОС и БРИКС, прошедших в башкирской столице.

    «Мы сделали все возможное, чтобы выполнить поставленную перед нами задачу, и получили заслуженную высокую оценку, – подчеркнул Ирек Ялалов. – Подсчитано, что на саммиты в Уфу на прошлой неделе съезжались более 10700 человек. Хочу искренне поблагодарить всех – от дворников до руководителей отраслей – за активную и добросовестную работу. Мы фактически выполнили пятилетку за два года – столько задач было осуществлено в рамках подготовки к саммитам. Вы показали себя как профессиональная команда, и я хочу поклониться вам в пояс за то, что показали всему миру, что мы можем справиться с любой задачей».

    Мэр Уфы обратился также со словами благодарности ко всем уфимцам за понимание и создание дружелюбной среды в городе и внимательное отношение к гостям саммитов.

    «Мы вышли на международный уровень, – заявил Ирек Ялалов. – У нас появилась современная инфраструктура. Есть  дорога европейского уровня Уфа – Аэропорт. Построены новые гостиницы. Реконструированы пять тысяч объектов, 200 фасадов зданий. Мы выдержали этот серьезный экзамен».

    На протяжении выступления главы администрации Уфы его подчиненные трижды аплодировали в знак поддержки.

    Завершил оперативку Ирек Ялалов сообщением о том, что все сотрудники мэрии заслужили отпуск.

    «Только чтобы в городе работа велась на прежнем высоком уровне, - уточнил мэр. - Осенью нам предстоит провести крупные мероприятия, нужно быть к ним готовыми».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент