Общество


Мэр Уфы Ирек Ялалов возглавил медиарейтинг ПФО в мае. Приводим его самые яркие цитаты

18:13 15 Июня 2018 | 2783
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

«Медиалогия» опубликовала свежий рейтинг главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа в СМИ.

Мэр Уфы Ирек Ялалов возглавил медиарейтинг ПФО в мае. Приводим его самые яркие цитаты
Фото: rb7.ru
Лидерами медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ПФО стали Ирек Ялалов (Уфа), Виктор Кувайцев (Пенза) и Алексей Ладыков (Чебоксары).

Уфимский мэр Ирек Ялалов прославился распоряжением о реконструкции исторических домов. Также Ирек Ялалов на оперативном совещании сообщил, что сдача Бельского моста через реку Белая откладывается на месяц. Помимо этого, Ирек Ялалов заявил, что в Уфе нужно снести гаражи, а территорию использовать под дополнительные 100 парковочных мест.

Цитаты Ялалова:

  • «Дом можно сравнять с землей за 2 дня. Этих полуразрушенных остовов стоять не должно. Выбитые глазницы расселенных домов создают нелицеприятный облик города».

  • «Есть плохая новость, в первую очередь для горожан. В результате ремонта старого Бельского моста сработал "Эффект домино"».

  • «Обращаюсь к автовладельцам – не заезжайте на свежеуложенный асфальт. Вот представьте, вы дома покрыли паркет лаком, тут же заходит сосед и идет по свежему лаку. В электронике существует "защита от дурака". Давайте обеспечим перекрытие улиц, чтобы физически невозможно было заехать. Бетонные блоки будем ставить. Если не реагируют на ленту».
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница