• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Материал ProUfu.ru номинировали на спецпремию «ТЭФИ»

    12:05 14 Апреля 2016 | 2250
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Материал ProUfu.ru номинировали на спецпремию «ТЭФИ»

    Материал портала ProUfu.ru «Достойный уход. Кто в Башкирии поможет неизлечимо больным людям?» автора Светланы Нигматуллиной номинировали на Всероссийскую премию в области благотворительности и меценатства для печатных и электронных СМИ «В союзе слова и добра». В статье рассказывается о проблемах и перспективах развития паллиативной помощи в нашем регионе.

    Эта премия является спецпроектом престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ». Всего на конкурс в этом году поступило 145 работ. В финале номинации «Интернет-портал» также представлены работы журналистов из Челябинска и Санкт-Петербурга. Победителей назовут 18 апреля в 19.30 в Москве.


    Светлана Нигматуллина с подопечным фонда "Изгелек" Артемом Невзоровым.


    С малышом Иделем, воспитанником приюта для детей в г. Сибай.

    Светлана Нигматуллина – журналист и сотрудник Благотворительного фонда «Изгелек». За время своей работы в фонде она не раз получала слова благодарности за оказанную помощь родным и близким тяжелобольных детей и взрослых. Светлана неоднократно была одним из организаторов поездок в детские дома и приюты республики и сама постоянно участвовала в них. Благодаря ее помощи акцию фонда признали лучшей в прошлом году.

    Премия «В союзе слова и добра» основана благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» в 2012 году. Основная ее цель - создание платформы для сотрудничества некоммерческих организаций, меценатов и добровольческих движений с представителями СМИ с целью дальнейшего развития и укрепления третьего сектора российской экономики – благотворительности в России.

    Премия присуждается СМИ, освещающим работу некоммерческих организаций, меценатов и добровольческого движения в России, в 8 номинациях.

    Победителей премии определит жюри, среди которых обозреватель телеканала «Россия – Культура», член Академии Российского телевидения Владислав Флярковский, ведущая программы «Главное» на «Пятом канале», ведущая программ Дирекции утреннего телеканала Арина Шарапова, генеральный директор Фонда «Академии Российского телевидения» Этери Левиева и другие.

    Коллектив портала ProUfu.ru и фонда «Изгелек» поздравляет Светлану Нигматуллину с почетной номинацией и желает ей победы и дальнейших успехов!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент