18+
Общество

Мать пропавшего уфимца Никиты Ожегова рассказала версии гибели сына

19:11 19 Мая 2017 | 7881
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Мать пропавшего уфимца Никиты Ожегова рассказала версии гибели сына
Фото из социальной сети ВКонтакте.

Мать Никиты Ожегова рассказала ProUfu.ru подробности трагической гибели родного сына. Напомним, 23 апреля в Нуримановском районе республики в одной из деревень было обнаружено тело молодого человека, которого искали четыре месяца. Никита ушел из дома в канун Нового года. Все эти дни родные и близкие искали парня, не находя себе места. Как оказалось, молодой человек все это время находился в деревне, где росла его бабушка по материнской линии.

- В этой деревне Никита провел свое детство. Но я не знаю, как там он оказался, почему решил уйти, с кем был все это время, где спал и что ел. Трудно об этом говорить, но мы не знаем, от чего именно он умер. Вполне возможно, на спор попробовал наркотики, отравился, все-таки он мог сделать подобное под чьим-либо воздействием, был необщительным и скромным, - рассказывает Марина Ожегова.

По словам Марины Александровны, в день, когда стало известно о смерти сына, к ней обратилась неизвестная женщина и сообщила о том, что Никита умер 21 января.

- Она сказала, что увидела его смерть сразу же, как только увидела его фотографию. Конечно, я до последнего верила, что мой сын жив. А сейчас очень переживаю за судьбу маленькой Яны Перчаткиной, которая также пропала при странных обстоятельствах.

Напомним, маленькая Яна пропала в Белорецке 3 мая. Девочку ищут вторую неделю, но никаких новостей о ней нет.

По факту гибели Никиты Ожегова проводится тщательная проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент