• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Машко прокомментировала свое ню с Волочковой и ее скандал со шпротами в Турции

    11:55 26 Октября 2015 | 8425
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Машко прокомментировала свое ню с Волочковой и ее скандал со шпротами в Турции
    Фото из Instagram Машко.

    Уфимская теледива Евгения Машко в своем блоге в Instagram прокомментировала скандальный снимок со своей лучшей подругой, балериной Анастасией Волочковой. Фото было сделано во время гастролей Волочковой в Башкирии. Напомним, этот кадр вызвал волну обсуждений в соцсети. Пользователи гадали - купались женщины нагишом или все-таки были в купальниках.  

    Кроме того, Евгения прокомментировала новость о том, что Анастасию задержали на турецкой таможне, и похвалила подругу за ее умение делать сенсацию из самой обычной ситуации: «Моя дорогая Настя всегда в эпицентре новостей. Включаю российские новости и натыкаюсь на сюжет о задержании Волочковой на таможне с подарочными консервами. Вот уж кто в нашей стране королева пиара и кто может из любой обычной ситуации сделать сенсацию! Вот один из примеров - это фото! Казалось бы, что это обычная фотография, каких куча у каждой девушки... А ведь именно это фото так взорвало интернет!! Хотя мне кажется, можно найти что-то покруче... Самая обычная фотография, где две подружки дома после сауны залезли в бассейн, поплавали и сфоткались, ничего не обнажив лишнего! Даже неинтересно как-то... Я, например, перед сном каждый вечер плаваю... И никто б даже не подумал обсуждать и брать интервью и комментарии у героини фото, если это была б не Анастасия Волочкова. Господа пиарщики, вам есть чему поучиться!»  


    Волочкова и ее чемодан деликатесов. Фото "Московский комсомолец"

    Напомним, в эти выходные Волочкову задержали в аэропорту Турции. Звезда таблоидов, заслуженная артистка России привлекла внимание таможенников чемоданом с десятью банками шпрот, кильки и пятью буханками черного хлеба. Выяснилось, что это были гостинцы турецким гостям. Таможенники Турции, впрочем, узнали звезду и отпустили вместе со всеми деликатесами. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент